Alexandros Furs

  • ymojute's picture
  • ymojute

  • 12 July 2018
+1
0
-1

Меховые изделия – это во все времена изящность, комфорт, красивый внешний вид верхней одежды. Ко всему прочему они однозначно свидетельствуют о состоятельности человека. Но и мех бывает разный. А также – пошив и модное оформление. Отсюда вывод: коль вы хотите приобрести меховыми изделиями, то оптимальнее всего отдавать предпочтение профессионалов – Шуба из лисы .

Меховой магазин Alexandros Furs предлагает продукцию с 2007 года и сотрудничает со всеми солидными производителями меховых продукции. На сайте всегда предлагается тысяча с лишним моделей шуб и меховых изделий. Коллекции моделей разных производителей регулярно пополняются и освежаются.

Мы в любой момент рады нашим гостям и предоставляем персональный подход к любому заказчику, и оказать дополнительные услуги, такие как: бесплатные транспортировка и перемещение из всех аэропорта г. Афины.

Как купить модель мехового изделия? Приглянувшуюся вам модель шубы можете заказать, выбрав ее из каталога и нажав иконку "Узнать цену". Затем в списке контактов вы можете выбрать несколько вариантов связаться с нашим салоном.
• По телефону - номера предоставлены на страничке.
• При помощи WhatsApp.
• Отправить сообщение оператору на электронную почту через форму обратной связи.
• Оставить заявку прямо на сайте – наш сотрудник вам перезвоним в течение нескольких минут.

Сообщите, пожалуйста, модель, которая вам понравилась. На следующем этапе вам необходимым будет измерить объем груди и объем бедер в сантиметрах, чтобы менеджер провели предварительный подсчет и высчитали цену изделия.

Доставка осуществляется нашей собственной курьерской службой без дополнительной оплаты. Среднее время доставки семь рабочих суток с часа оформления и утверждения. Произвести оплату заказа вы можете наличными посыльному или непосредственно в нашего салона. Салон ALEXANDROS FURS, шубы из Греции – из различных разновидностей меха всегда к вашим услугам!

alexanderfur.gr